Просто вылети птицей в окно

Таша Наброски
Погода хмурая...  Небо белое...
На холодном полу лежу.
Моя жизнь бессмысленно-серая.
Телом всем невольно дрожу.
Сколько быть мне ещё путником,
Заблудившимся в будних днях?
Укажите дорогу спутником,
Если есть он в этих краях.
Погода хмурая... Небо белое...
И ветер сладко шепчет одно:
"Смысла нет, забудь, милая.
Просто вылети птицей  в окно".