Букет из одуванчиков

Алла Захарова 2
Ветер-капризник,вот ты каков?
Совсем прическу  растрепал,
Принес букет из одуванчиков,
И шаловливо волосы  ласкал.
 
В Парижском маленьком кафе
Целовалась я с хорошим мальчиком,
Гарсон подал кофе и суфле,
Салфетку заменил  овальчиком.

С Сены дул холодный ветерок,
Дождик тихий,  быстро разошелся.
Эмблема Эйфеля  пошла не впрок.
Зонт не смогла открыть, сломался.

Я хохотала, насквозь промокла.
Мальчик крепко обнял меня  за тем,
Шею обвила руками ему твердо,
Громко крикнула ему «Je t`aime»

Je t`aime(франц.) -я люблю тебя.


картинка из яндекса.