Ангелы-Хранители!

Дмитрий Ефременко
      3 ноября 2006 г.

Давно рождён-тому не мало лет,
На свет явилось в мир дитя Адама.
И сколько длиться будет человека век,
То знают Ангелы небес и Рая.

Хранители души моей-судьбы,
Всё обо мне с рожденья знают.
В урочный час перед лицом судьи,
На высший суд они меня доставят.

Ну а сейчас,пока что я живой,
Живу во благо в мире этом.
Я вижу Ангелов парящих надо мой,
Им радуюсь, что есть они на свете.

И каждый день спасибо говорю,
Молюсь им рано на рассвете,
Хранят мне жизнь, за то благодарю,
Всех Ангелов живущих там на небе.

       СТРАННИК!