Слишком близко и так далеко

Даша Красноложкина
Слишком близко и так далеко
Погружаясь в Твой Мир глубоко,
Я надеюсь покой обрести,
Воедино две жизни сплести

Все так зыбко, но так безмятежно
Твои волосы гладить лишь нежно
И, одевшись по-детски небрежно,
Наслаждаться дождем мокро-снежным

Был так близко... И вновь далеко.
Это, знаешь, не так уж легко
Засыпать, не дождавшись звонка..
День за днем проживая Века

Но я верю, что все точно будет
И Вселенная Нас не забудет
Две реальности станут одной,
Обретая себя и Покой.

23.04.17