Друг другу мы не всё сказали...

Нэтти Николь
Как в дымке пролетело лето,
Промчались тёплые деньки.
Теперь ищу тебя по свету,
Ну, где же счастье, где же ты?
Ну, почему мы повстречались
Всего на миг счастливых дней?
Лишь в сердце мне слова остались, -
Навеки буду я твоей!

ПРИПЕВ:
А...я...хочу жить.....

Одной судьбой среди пустых дорог...
Одной судьбой под солнцем и луной...
Одной судьбой средь звёзд и всех планет,
С тобой , Дороже тебя в мире нет!!!


Дым сигарет, вино в бокале,
И небо плачет за окном.
Друг другу мы не всё сказали,
Мечтали только об одном...
Тебя вернуть опять хочу я,
Остаться вместе навсегда!
Тебе одной сейчас пою я, -
О том, как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.