Если боли нет, то нет меня

Лоран Вайлет
Ты закрываешь глаза,
Чтобы уснуть, но всё не так.
Ты видишь силуэт во снах.
Летишь с небес, но где земля?
И рядом нет никого,
Ведь как всегда все ушли.
И в моих текстах давно,
Уже улыбок не найти.
Я не ценю целый мир,
Мне наплевать на всё вокруг.
Но обожаю людей,
А ты меня не забудь.

И я никто...
Мой мир построен ни на чём.
И я ничто...
Жизни поставивший на кон.

Смотри, я сказал смотри в мои глаза.
Прости, слышишь блять прости скорей меня.
Умри, или выживай мне наплевать.
Внутри, если боли нет, то нет меня.

Мы проебали нашу жизнь,
Мы проебали целый мир.
Везде война, я словно ввысь,
Ушёл на дно, чтобы не всплыть.
Ведь наверху везде погром.
Везде несчастье и огонь.
Но я в сражении за сон,
Всегда бы шёл прям напролом.
Ведь стимул жизни очень прост,
К нему давно уже привык.
Пока мне больно, значит рост.
Моей любви не покорить.

Хоть я никто...
Весь мир поставивший под зло.
Хоть я ничто...
Но обратиться всё добром.

Смотри, я сказал смотри в мои глаза.
Прости, слышишь блять прости скорей меня.
Умри, или выживай мне наплевать.
Внутри, если боли нет, то нет меня.