Одумайтесь! Пока еще не поздно...

Юрий Коренблит
Военные, оружие, война,
Со всех экранов. И она не снится.
Мы позабыли, что мы мирная страна,
И ждем с волненьем, что еще случится?

Мир ощетинился - сошел с ума.
Звучат угрозы ядерных ударов.
Снимают фильмы, как горят дома,
Как люди прячутся в заказанных ангарах.

Как под землей распродают жилье,
И сколько стоят и вода, и воздух.
Как на планете торжествует воронье.
Одумайтесь!  Пока еще не поздно...