Часы наших жизней

Амиэль
Часы наших жизней
Тикают, тикают,
Секунды минутки текут.
Время уходит, а мы, безрассудно
Тратим бесцельно, и тут,
Зеркало часто напоминает
Что время то наше летит,
А мы... так  беспомощно
В отражении щупаем,
Временную печать на лице.