85. Мой единственный

Ибрагимова Эльзида
Где мой единственный ни такой как все

Я обыскалась повсюду, везде

Может быть он на другой на планете

И не желает проблемы он эти!


Синие ландыши, белые розы

Ох,как страшите,бушуете грозы

Ночки такие светлые,звездные

Только желанья мои не серьезные!


Где мой единственный,где мой родной

Видно не встречу тебя дорогой

Что же поделать, пусть буду одна

Ой же,как жизнь меня подвела!

Но пролетели часы , месяца
Встретила Я на крыльце молодца
Вот и идем мы по жизни вдвоем
Троем, четвером мы горы свернём