Лане

Станислав Кай
Хорошо,
что позвонила!
Что сказала,
не расслышал:
ты о чём-то говорила,
а я слушал,
как ты дышишь!

Хорошо,
что позвонила!
Ты о чём
вот так вздохнула?
Ручку на пол уронила,
Ножкой ближе подопнула...

Хорошо,
что позвонила:
Загорелись что-то уши!
Ты когда-нибудь любила?
Я?..и сам же
всё разрушил!

Хорошо,
что позвонила!
Что меж строчек
этих ищешь?
Моей просьбы не забыла?
Душу голосом колышишь!

Хорошо,
что позвонила!
__________________
__________________
__________________