Качую

Сергей Гусев Зко
Вот облака, как корабли,
Плывут в закат и тихий вечер,
В лицо мне дует теплый ветер,
Церквушки купола в дали,
Горят в зоре как буд-то свечи,
А я иду расправив плечи.
Весну вдыхая глубоко,
Шаги легки, земли не чую,
Я словно облако качую,
И пусть  до рая далеко,
Мне не принять стезю чужую,
Как жизнь мне не начать другую.
Я в эту врос уж глубоко.