Промашка

Юрий Маркин -Сентябрь
Спасибо Виктору Тарабурину за наводка.
Читается на тарабарском языке.

Заплатил я пять барашка,
Атдыхать на Калыма.
Но случилась та прамашка,
Турагента спутала.

Калыма ни принимала,
Мелкий дождик марасил.
Самалет на Кипр литала,
Так на море угадил.

Вазмущаца толка мала,
Мне барашка ни вирнутъ.
И мая сибе сказала:
Здесь придёца атдахнуть.

Как вирнусь в Масква-сталица,
Жалаваца к Путин я.
С турагента буду битъца
Пирипутала миня!

Подал иск в пракуратура,
В суд и миссия оон.
Турагента эта дура.
Мой нарушила закон.

Пракурор паабищала
Турагента жабры брать.
А судья башка качала,
Десять лет гразила дать.

Лищь "аон" малчит, как рыба...
Пачему, мая ни знал.
Афармляю тур в "Кариба",
Ни напутал бы вакзал...

Апрель 2017 г.