останься

Эмджи
останься со мной тихим морем, огнем в сине-белой лазури, зеленым цветущим полем, от солнца глаза зажмурив. ты можешь бежать на край света, закатырассветы встречая, уже без меня - соль не в этом, и лето с другой провожая. ты помнишь прибой у залива, июньские белые ночи, шум теплых волн и приливы. ты помнишь? - я помню. точно. я помню глаза твои томные, немного в порезах руки, кудрявые мягкие локоны, небрежные черные брюки. и голос знакомый до боли, что сильно так рвет мою душу, сжимает в кулак мою волю / и мысли - ты только послушай. да, ты можешь бежать на край света, там солнца ловить сияние, встречать там закатырассветы, но прошу!

останься
хотя
бы
воспоминанием.