Цветы на окне

Иван Завертайло
Вялые цветы на окне стоят.
Два влюблённых сердца обиды не простят?
Солнце уж зашло за горизонт.
От дождя тоски не поможет зонт...

Предавши раз, осколки не собрать...
Но выбрось из ума мысли - умирать!
Да, разбито сердце, я не скрою,
Но разве так ведет себя душа размером с море?

Пусть фрегат ненастья скроется из виду!
Моё сердце будет биться, не помня про обиду!
И буду жить в романтике скитаясь,
Со своей душой на веки распрощаясь?...

Да, имела место здесь измена,
Но может то была души подмена?
И каждый имеет право шанс иметь
Иди ко мне, я душу о твою любовь хочу согреть...

Снова взгляд твой загорится
И, словно дикая тигрица,
Воспылаешь ко мне страстью ты!
И расцветут на окне старые цветы...