обретая себя

Игорь Иванов 5
на , холодных  ладонях , согрею  ветер

выйду .. ,  в  поле , один

навстречу  чуду

от  тоски

этих  цепких ,  рук ,

Отцеплюсь !

и , отброшу  мысли ,


Встану  ,  утром  с  рассветом



вдохну ...

этот  свет   полной  грудью



обретая  себя  ,

к , Новой   жизни