I Don t Want To Elvis Presley

Моника Талмер
Не хочу я не хочу я
Не хочу чтоб ты узнала что хочу я
Не хочу к тебе быть близко
Я боюсь и не хочу такого риска
Жил счастливо и свободно
Без тебя я делал что душе угодно
Не с тобой хотел прожить я жизнь свою
Не хочу любить но я люблю

Жил счастливо и свободно
Без тебя я делал что душе угодно
Не с тобой хотел прожить я жизнь свою
Не хочу любить но я люблю

Не хочу любить но я люблю