523 Невинность

Малышев Николай
Бесспорно, вне каких сомнений.
Приятно чувство новизны.
Не ловких, но пылающих общений.
Во всём прекрасны, и манеры и черты.

Всё дальше видятся просторы.
Слова летят, без этикета череды.
Душа раскрылась, сбросив свои шторы.
С приятным чувством, и желанной теплоты.

Глаза наполнив, розовым рассветом.
И сильным вздохом, голову вскружив.
Часы общенья, пролетают как минуты.
Но ожидания минуты, как часы.

Согласен, вне каких сомнений.
Уйдёт когда то, чувство новизны.
И дрожь волной, у тех прикосновений.
Тех слов невинных, и смущенья наготы.

Фото скачено с яндекс.