Как избавиться от страха и угроз?

Сосновский Викторъ
Отказаться от денег.
ВСЕМ.
В знак протеста против банкировского мирового фашизма.
Вырвать из их рук УДАВКУ, на которой у них болтается ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. И ты, такой умный и талантливый - тоже.

Отказаться от денег невозможно?
Стало быть, отказываемся от жизни...