Ленин оживет в 07. 11. 2017г

Александр Пелихов 3
Да он живее всех живых!
Наш добрый дядя Ленин!
А что же думаете Вы?
Он спал сто лет на сене?

Он встанет,спросит:-Коммунизм,
-Уже на всей планете?
-Кто Русью правит хоть?Скажи!
-Они за все в ответе?

-Крым наш!!-ответили ему!
-А так дела не очень!
-Мы производим колбасу!
-И отдыхаем в Сочи!

-Долой весь импорт!Это зло!
Ему твердят в народе.
-Едим мы только лишь своё!
-Пусть Запад вон уходит.

-А правит нами Святополк!!
-Вон памятник напротив.
-Умен!В дзюдо он знает толк.
-Женат с гимнасткой вроде.

-Его Владимиром зовут.
-Вот тезка,хоть убей.
-В кулак он взял твою страну.
-Хоть пой,хоть плачь,хоть пей!