Цель. 23. 04. 2017

Беляков Сергей Леонидович
Вплетаю в жизнь свою чужие пряди
Эмоций, слов, поступков и идей...
Событий крылья по зеркальной глади
Скользят незримо над фантомами людей.

Конгломератом ощущений и желаний
Картина мира, изменяясь каждый миг,
В потоке мыслей, миллионом осознаний,
Преображает то, чего достиг.

Несовпадение желания и цели.
В итоге ноль. Ничтожный результат.
Стремился жить, но деньги время съели.
Жизнь или деньги? Выбор небогат...

Задумайся на миг: а ты сейчас в пути?
Ответил если "да", к какой стремишься цели?
Желание твое успело расцвести?
Иль тело нежишь до сих пор в постели?