Давайте жить наоборот

Виктор Малинов
Давайте в новой жизни
           жить задом-на-перед.
Тогда избегнем смерти –
           весьма приятный ход!

Сначала в богадельне
           ты коротаешь дни,
Но всё милей и краше
           становятся они.

Потом, совсем окрепнув,
           на выписку бежишь
И сразу на работу
           оформиться спешишь.

В свой первый день на службе
           (немыслимый кураж!) –
Тебе часы вручают
           за многолетний стаж.

Лет, эдак, через тридцать,
          совсем помолодев,
Ты вечера проводишь
          среди прекрасных дев.

Но вот уже помчались
          тинэйджерские дни.
Приятнейшим сюжетом
          покажутся они.

Затем себя мы видим
          у мамы на руках.
Нас окружает счастье,
          и нам неведом страх.

В последние недели –
          в тепле и  темноте
Комфортно нам живется
          у мамы в животе.

И наконец в финале –
         не тягостный маразм,
А ярким фейерверком –
         живительный оргазм!