Герои никогда не умирают

Хабиби Хабиби
Сижу я возле изголовья,
Герой могилы твоего.
Глаза наполнены слезой ,
Вокруг и больше ничего .
Спасибо деду за победу !
За мир и небо над землёй .
Ты стал моим героем в сердце ,
Навек запомнившись судьбой .
Сражался, защищал и жил,
Отчизну ты спасал свою,
Россие мирных дней желал
И смерти страшному врагу ;
Могила твоя героизма полна ,
За подвиги те ,что свершил ты.
Защита отчизны и жизнь ,что дана .
Спасибо за все говорим мы .
Герои никогда не умирают  ,
Они остаются в сердцах .
Герой не умирает ,он ...
Идёт покорять небеса .....Dlj