Вот честно слово!

Самойлов Николай Григорьевич
Шуточная песенка

Всегда желанна и слегка игрива,
Жених прохода в жизни не даёт.
Всё говорит, что очень я ревнива.
Наверное, от глупости он врёт?

Люблю слагать для песен я куплеты
И иногда на танцы выходить,
Готовить очень вкусные котлеты
И мужикам сердечко бередить…

Всегда желанна и красива очень:
Моя фигура просто «ЗАШИБИСЬ»
Особенно среди безлунной ночи.
Скажу лишь слово: «милый не сердись!»

Он поумнеет, почему-то сразу:
Глаза сверкают, словно светлячки!
Ещё осечек не было ни разу.
Я не ношу давно свои очки.

Без них легка манера для общенья,
Лишь только левым глазом подмигну!
Он весь в трудах и до изнеможенья,
В себя приходит только лишь к утру…

А на рассвете тихо засыпает,
Я уступаю для него кровать.
Такое часто по весне бывает.
Вот честно слово, Бог не даст соврать!

© Самойлов Н.Г. 23042017 21-25   http://www.stihi.ru/2017/04/23/11512