Будто вчера

Михаил Капустин
Всё было однажды, всё было -
Рассветы смотрели в окно.
Меня ты когда-то любила...
Давно это было, давно.

Я помню задумчивый вечер
И ночь под апрельской луной,
И я целовал твои плечи...
Давно это было, давно.

Крадётся за мною несмело
То время, как будто кино -
Как жаль, что оно пролетело...
Давно это было, давно.

Тайком мы с тобой целовались
У стенки, где было темно.
Как глупо тогда мы расстались...
Давно это было, давно.

Рассветы ушли. Лишь закаты
Глядят одиноко в окно.
Меня ты любила когда-то...
Давно это было, давно.

Бредут наши годы тропою,
О чём-то поют им ветра.
Давно мы встречались с тобою -
А кажется будто вчера...
23.04.17