Целуй

Алена Лиас
Не проси разрешения - целуй,
Я заочно на все согласилась.
С ароматом моим танцуй,
Эта ночь бесконечно чтоб длилась.

Мою нежность душою вдыхай,
И кружи меня тёплым ветром.
В вожделении моём утопай,
Сокращая к любви километры.

Мне не дай ни о чём пожалеть,
Укради мою душу из плена.
Мои чувства сумей отогреть,
И скажи, как для тебя совершенна.

Не проси разрешения - люби,
Остальное уже не важно.
Я из сердца из самых глубин
Тебе чувства дарю отважно.
04.17