А теперь есть капитан

Ласточкина Надежда
Акростих на строку
НЕ ЖДУ ОТ ТЕБЯ СЛОВА НЕЖНОСТИ)
*****************************
Н-е жалею...ни о чем я не жалею
Е-сть на свете то, о чем жалеть не надо

Ж-изнь идет...я по другому не умею...
Д-умать...мыслить... и сама уже не рада...
У-лыбаюсь... а на сердце груз печали

О-тпустила...и  живу воспоминаньем
Т-ы ушел... и мы друг другу не сказали

Т-о что надо говорить при расставаньи...
Е-сть в душе моей заветный тихий остров,
Б-ерег там туманом ласковым окутан
Я-хта есть... я назову любовью просто,

С-частье только, жаль...уходит по минутам.
Л-абиринты там в душе... и есть ли выход?
О-твыкаю... неизвестность лишь пугает
В-от и взять  бы да и просто сделать выдох...
А не рыскать словно волк с голодной стаи.

Н-е желаю больше слушать, то что скажешь
Е-сть придел...есть даже точка за пределом.
Ж-ажда жизни ,как солдат стоит на страже,
Н-овый путь проложен в сердце опустелом.
О-тпусти... ведь мы с тобой уже у крАя...
С-казка наша не увидела финала
Т-ы на яхте юнгой был...но  я прощаю
И теперь есть капитан...он у штурвала.