Она опять, увы, опять ко мне приходит

Елена Трикозина
Тот белокурый кожи тон аристократки
Среди поджаренных солярием мадам
И до локтей из бархата перчатки
Пленили так, что я не сразу понял сам.
И от смущений очень славных и прекрасных
Румянцем алым покрывается щека,
Но взгляд при этом остаётся дико страстным,
И горячее он несносного огня.
Она уверена в своём великолепии,
Но вырывается наружу сердца скромность.
Надев из лёгкой ткани платье летнее,
Она обманом преподносит всем покорность.
От её взгляда можно таять бесконечно
И растекаться напрочь пред ногами,
А если нежно оголит немного плечи,
То можно всё позволить этой даме.
Чертовски хитрые глаза безумно манят,
Что ты согласен лечь под её плеть.
И с взглядом томным пред тобою она встанет,
Что ею хочешь ты безвольно овладеть.
Но не охватишь ты надолго её сердце,
Как к сигаретам, её тянет к одиночеству.
И если взгляд её к тебе острее перца,
Это не значит, что ей жить с тобой захочется.
И страшно ей влюбиться безрассудно —
Она уверена, что вся любовь проходит.
Пообещав, что чувства станут непробудными,
Она опять, увы, опять ко мне приходит.