Жизнь

Сергей Гусев Зко
Жизнь не свеча, ее нельзя вдруг прекратить и вновь начать.
Свечу же можем мы зажечь, задуть, зажечь опять.
Жизнь не песочные часы и коль последний вдох испущен,
Хоть целый мир переверни, но этот миг уже упущен.