Рождественский Сочельник

Людмила Корнильева-Шичалина
Не забудь зажечь Свечу
              и поставить
                на окне!..

Ведь сегодня -
                Сочельник!!
      
      Богоматери
                нужен
                ночлег……………


И пусть свечи горят……!
            освещая
                возможный приют,

      в каждом доме
                и каждом окне……

Приглашайте
           Высокую Гостью
                к себе!!!