Кошки так всегда и лечат

Наталья Решенина
Кошкой ласковой проникну
В душу, там где очень больно.
Я лечить умею души
Незаметно и невольно.

Ты не веришь? И не надо.
Я, порой, не верю тоже.
Посижу, как кошка рядом,
Помурлычу, вдруг - поможет.

Постепенно боль отпустит,
Незаметно станет легче,
Обернётся светлой грустью -
Кошки так всегда и лечат...