Врач не сказал о повышеньи цен?

Евгений Смолик
Врач не сказал о повышеньи цен?
Напрасно, братец, хвостиком виляешь,
МетОды современных Авиценн,
Ты себе, значит, плохо представляешь,

Тот, кто нас должен лишь оберегать,
И быть в беде товарищем и другом,
Стремится посильнее напугать,
Тебя, несуществующим недугом,

Когда решишь ты, что тебя болезнь,
Как самолёт, подбила из зенитки,
Настанет время, в твой карман залезть,
И обобрать, блин, до последней нитки!
---------------------------------------------------------.