Откровения

Никита Дуж
Вдохновленный нереальным
Моментально стал опальным
Среди простеньких стихов
Избавляюсь от оков
Ты подумаешь, что зря
Вдохновляешь ты меня
Мой ответ не будет прост
Не отменял никто погост
Дань свою я заплатил
Тем что всех я тут учил
Но не слушал ведь никто
Нет средь вас моих братков
Горевать уж нету сил
Даже пусть ты мне не мил
Запою свою мораль
Снова всех я замарал
Ты побесишься и вновь
Зажигаешь свою кровь
Чем, не важно, пустяки
Лишь одни обвиняки
Но подумай, как легко
Обокрасть всех стариков
Измениться не спешишь
И меня сейчас смешишь
Но не стоит делать вид
Что я великий в жизни гид
Но понять простые вещи
Может каждый и не вещий
Сам себе не думай врать
Не по правилам играть
Жизнь не сахар, не дай боже
Стать на вас таких похожим
Тебя бесят мои строки
Заплати бегом уроки
И греши и день и ночь
Пожигай ты себя прочь
Я скажу, молчать не буду
Не могу смотреть на блудных
Отрицание есть мой путь
Можно дальше мне капнуть
Но я копать я буду молча
Настроение будет волчьим
Стать великим мне пора
Но мешает чехарда
Сам себе я суд вершу
Но него я не пущу
Откровений уже хватит
Мне никто за них не платит