ЕЩЁ

Светлана Сулейманова
Ещё чувства остры, как клинки,
Об которые можно обрезаться.
Ещё силы мои велики,
Ещё бьётся и ранит, и грезится.

Ещё хочется петь по утрам,
Целовать тебя нежно и страстно.
В голове – сумбур и бедлам,
Ну а жизнь вдвоём так прекрасна.

Ещё жаждешь нутром перемен,
Много ездишь, общаешься, видишь.
Не чураешься бед и проблем,
Возмущаешься  и  ненавидишь.

Ещё хочется в горку бежать,
И в душе так остра жажда жизни.
Ещё можно собой  восхищать,
Жить в свободном, крутом феминизме.

Ещё многое манит, зовёт:
Помогать, просвещать, делать дело.
Ещё хочется вверх и вперёд
И стихи сочинять не надоело.