История народа

Андрей Николаевич Гузей
Кровавый воин был прощен,
Чистейший царь был утоплен;
Дождь превратился в шторм,
Часы затикали назад...
       Мистификация души..,
       Фальсификация души...
       Народа...
Регресс заменил прогресс,
Листья засохли в пруду;
Лето исчезло в календаре,
Нестор опять переписал все дни...
       Мистификация души..,
       Фальсификация души...
       Народа...
Приказ поступает сверху-
Опять начинаем сначала...
Мир-все та же война..,
Страшнее лишь тем,что всегда...
       Мистификация души..,
       Фальсификация души..,
       Народа...
Им всем наплевать на нас,
Им лишь бы как и где...
Разбогатеть да разжиреть...
Лишь бы набрать разбег...
       Мистификация души..,
       Фальсификация души...
       Народа...
Спокойствие превратилось в гнев.
Гнев перешел на них.
Все начинаем сначала !
Историю перепишем снова!