Мысли

Катрин Индиго
...
Мысли.
Не дают покоя они.
Нескончаемый поток...
"Хватит! Сделай вдох!"
Тишина. Испуг. Непонимание.
"Делай выдох! Успокойся!"
Есть сейчас-наслаждайся,
Не теряя надежду на следующий вдох,
На завтра.

(август 2016)