Восемь строчек про чай и любимый подстаканник

Андрей Хибиногорский
Чай в подстаканнике старом -
Восьмидесятого года -
Утром на стол я ставлю
В солнце и в непогоду.
 
Порция крепкого чая
Утром меня окрыляет,
Сердце стучать заставляя,
И на труды вдохновляет!

23.04.2017. экспромт