Вновь разгулялось зарево

Наталья Дорошина
Вновь разгулялось зарево
Всё ближе к горизонту...
И красным закат заново
А белым... его контур.

Вечернюю мне показав картину
Божественною краской...
Украсило небесную витрину
Своей вечерней сказкой.

От волшебства замолкли птицы,
А в ветках притаился ветер...
Лишь только шустрые синицы
Летали на открытом месте.

Менялось уже всё вокруг,
Природа снова в платье тёмном...
Звала луну в небесный круг
И звёзд ...с сиянием холодным.

Пространство наполняла тишина,
Меняя неизбежно время суток...
Душа небесной тайной оплетена,
Блаженно приняла природы сгусток.