Не бойся лет...

Влад Бороздин
«Канва твоей жизни соткана не тобой,
но рисунок жизни на ней ты создаёшь сам».  NN
 
Смешно считать всю жизнь наброском.
Поверь, в ней нет черновиков.
Живи в ладу, живи неброско,
И не ломай в запале дров,

Не искалечь ребёнку душу,
Укрой любовь от злой беды,
Живи, заветов не нарушив,
До поглощающей черты...
**

Не бойся лет, а бойся пустоты
Упавших в Лету без любви минут,
Мгновений, прОжитых без доброты,
Сожжённых равнодушием секунд…