Дождик прошёл, свежесть, сырость

Галина Раннева
Дождик прошёл,
свежесть,сырость
и время приостановилось.
И как кудесник
увело в прошлое,
оно со временем
становится хорошим.

Обидеться бы,
да не на кого.
Поспорить-так дружелюбно.
Но нет того,кто поддержал
тебя  бы в трудный час.
Но всё равно,
как бы не было трудно,
иногда подумаешь:
" Ведь жизнь то
прозвучала твоя,
словно вальс."
И Бог даст тебе
счастье это
ещё не один раз.