Экспромт

Владимир Таран
Пусть в твои "семнадцать лет"
Выключает милый свет
И целует, и милует -
Ведь такой на свете нет.
Ни в Карибах, ни на Мальте,
Нет на глобусе и карте...
Не ищите!  Нет такой! -
Только в вашей Лозовой.

    Сестре Ларисе Карпенко (Румянцевой)