Маша озорница

Валентина Бычок
  (по м\ф Маша и медведь)ч.1
Жили были три медведя,
Добрые были соседи.
Было все спокойно,складно
Мирно жили да и ладно.

Тут случилася беда,
Машенька пришла туда,
Да такая озорница,
Ни минуты не сидится.

То в футбол ей поиграть,
С Мишкой мячик покидать.
То вдруг каши захотела,
Мишке-выше крыши дела!

Что за грохот стоит тут-
Маша сделала батут.
Прыгает -до потолка.
Жизнь у Мишки не легка.

Сто вопросов задает-
Целый день круговорот.
Хочет Мишка порыбачить,
Тут навстречу Маша скачет.

Мишка спрятаться хотел-
К сожаленью не успел.
Миша,стой,хочу с тобой,
Это ж я ,глаза , открой!


Так и  подружились с Мишкой
С ней он был и сам мальчишкой.