Не торопись сжигать мосты

Галина Ляшенко 2
Не торопись сжигать мосты,
Что будет завтра, ты не знаешь,
А вдруг коснёшься пустоты...
И по былому заскучаешь .

Не разрывай ты с прошлым нить,
Храни тот номер телефона,
Чтоб мог всегда ты позвонить,
Той, что была так непреклонна...

Меняет время нас , пойми,
Мудрее делает, и проще,
Поют не нам уж соловьи
Там за рекою, в тихой роще...

Но если сил уж больше нет,
Жить без любви и без согласья
Сжигай мосты ! Вот мой совет .
И разорви всё - в одночасье...!