Люди хотят мировую войну

Сосновский Викторъ
Нас превращают в крыс.
Выживайте в одиночку! - вдалбливают нам. Как прежде вдалбливали: думай лишь о себе и о своей семье! Не суй свой нос куда не следует! Не думай обо всех! (Так Ротшильд "наставлял" одного слишком ввъедливого, по его мнению, журналиста.)
И многие въемлют - и превращаются в крыс.
Сколько подземных бункеров уже куплено? То есть: вы все сдозните, а я буду плапвать в подземном бассейне! "Где-то это уже было: Они умирали, мы танцевали!" Системный фашизм.
Разделили. Властвуют.
Ждут, когда, повизгивая о т страха, приползём к ним за "ошейником безопасности".
А те, кто уже окрысился им в угоду, ЖДУТ И ХОТЯТ третью мировую войну! Само ожидание провоцирует и обязывает. К тому же: как это так - я ж купил бункер? Купил. Бабло вложил? Вложил. И немалое! А войны нет! Так не пойдёт - будьте любезны, начинайте! А то что, я в дураках, что ли останусь?! Тогда как я умнее всенх! Все сдохнуть должны, а я в бункере!!!
Скажете, нет? Не ждут? Не хотят? Ждут и хотят! В том-то и фокусм. Пусть даже на подсознательном уровне. И никогда не признаются в этом ожидании.

Люди хотят войну. Иначе давно бы покончили с властью банкиров-ростовщиков-процентщиков.