Глаголы

Аристарх Парк
Верить, надеяться, любить, - глаголы настоящего времени, устойчиво связанные с будущим. Именно поэтому дающие неоспоримый тонус к жизни.
Каждый из глаголов сам по себе уже мощный. А вместе, - они громадная сила.

март 2009г.