Флейта радостью играет, стелет нам постель

Геннадий Стрельцов
Флейта радостно играет,стелет нам постель,
Ангелы трепетно летают,приглашают в колыбель,
Благодать расстилается,фантастичностью в груди,
И Бог нам говорит-,,Лети ,лети и лети''

И улетаешь ты,как птица,в небесный полёт,
И Херувимы прославляют твой путь,их воля,
И в этом душевном потоке душа пламенея,
Мне ту таинственность счастья дадут веселя!