Тюльпановый наряд...

Александр Кунин
Цветок к цветку…тюльпановый наряд,
Букет весенний в самом лучшем виде…
Я брошу их, в который раз подряд,
Тебя сегодня снова не увидев.

Из наших окон чей-то силуэт
Глядит на опустевшую дорогу,
Как будто плачет по утрате лет,
И этим взглядом сказано так много.

Прости,…возможно, в чем-то я не прав,
И все должно быть как-то по-другому…
Лежат цветы… в нетоптанности трав,
Как память по ушедшему былому…