Выбрать псевдоним легче, чем создать имя

Чёрный Самурай
— Я хочу, чтобы ты узнала мое имя,— говорит он,— имя, которое мне дали...
         и  дивной музыкой прозвучало в её устах:
— Твоё имя так сладко произносить, что тебя всего надо съесть.
          
– Я запомню твоё имя, а ты запомни моё.
***
[спустя несколько  лет]
– Я помню твоё имя,
  а ты моё
помнишь ли?

           Если кто-то любит тебя,
 он по-особенному произносит твоё имя. то знаешь,
 что твоё имя находится в безопасности, когда оно в рту.

Какой смысл в неточном утверждении,
                если Вы знаете его неточно?

Судьба назвала имя:

    — имя пахнет               
                экстримом,
      имя   —  подарок, означающий любовь.

                Во имя страсти
  — назовите  имя.