Наслаждайся, дружок, оголтело

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение

«При луне хороша одна,
При солнце зовёт другая.
Не пойму я, с какого вина
Захмелела душа молодая?»
                СЕРГЕЙ ЕСЕНИН (с)


*      *      *

При луне я с одною лежу,
А при солнце, - ласкаю другую,
Далеко ещё до падежу,
Сколько можно, девчат распакую.

Эх, моя молодая душа,
Эх, девиц молодых сладко тело,
Как родник, каждая хороша,
Наслаждайся, дружок, оголтело.

На берёзке у речки, в стогу,
В чистом поле, в лесу в самой чаще. -
Целоваться часами могу,
Ничего нету этого слаще.

Нежность эта хмельнее вина,
Мне любовь лучше всякой работы,
Лишь достать им до самого дна,
И заполнить любые пустоты! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/04/2017