Зло добротою можно удивить, но

Виктор Ефремов -Афоризмы
•   Зло добротою можно удивить, но никогда не победить.

•   Беспечность – сестра глупости.

•   Обстоятельства складываются так, как их складывают.

•   Не всякий умудренный опытом - мудрец.

•   Ознакомься с законом до знакомства с защитником.

•   Жизнь - игра, в ней главное не стать в чужих руках игрушкой.