На юбилей дружбы с Еленой К

Василий Золотухин
Я скажу для простоты,
Слов на ветер не бросая,
Что на целом свете ты,
Лишь одна всего такая!

Ты талантлива, умна,
Ты задорная, лихая,
Ты красива и добра,
Ты совсем почти святая!

Мне не нужно говорить,
Как тебя я уважаю,
Счастлив век с тобой дружить,
Я от края и до края!

15.04.2017